ブルサンアレンジレシピ

ブルサンというフランスのチーズがある。
チーズににんにくやハーブを混ぜたものだ。
これをより美味しく食べるアレンジ。

1. オリーブオイルと
ルブサンにオリーブオイルと胡椒をかける
胡椒はかけなくても、オリーブオイルをかけたルブサンを口に入れて、塩蔵胡椒を何個か口に入れても美味しい。


2. トマトジュースと
トマトジュースを温めて、オリーブオイルとイタリアンハーブミックス(マスコットのものがおいしい)と胡椒を入れて混ぜる。
これだけでまあまあうまいスープになる。
これとペアリングして食べる。


3. トマトジュース + 魚
魚の水煮にトマトジュースをかけてレンジで温める。
それにオリーブオイルとイタリアンハーブミックスと胡椒をかける。
最後にブルサンを乗せる。